Corsi di cucina


I nostri corsi di cucina sono prettamente pratici, hanno l'obiettivo di apprendere e consolidare il metodo,
per riproporlo a casa, con la propria vena creativa.



L’INVERNO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Prepareremo un menù completo per riscaldare le vostre serate autunnali con ricette creative e gustose

IL PESCE ALLE STELLE
Innovazione nella tradizione
Impareremo insieme tecniche e abbinamenti  per ricreare da ricette tradizionali e versioni innovative 

FINGER FOOD e COCKTAIL L’aperitivo a 360 °

Diamo sfogo alla nostra fantasia nel preparare gustosi finger food e cocktail per imbandire buffet con vere e proprie creazioni gourmet

PASTICCERIA E DESSERT AL PIATTO
Dedicato a tutti quelli che si vogliono avvicinare al mondo della pasticceria, apprenderemo come realizzare gustosi dessert al piatto

IL MONDO DELLA CARNE
Una serata dedicata alla conoscenza dei vari tagli di carne, la loro lavorazione e le varie tecniche di cottura

L’ORTO DIMENTICATO
Impareremo come utilizzare i migliori ingredienti dimenticati, capire le loro caratteristiche e liberare la fantasia in gustosi abbinamenti


 

Per iscriversi:

- controllare nel sito la disponibilità di posti,

- inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. con: nome, cognome, numero di telefono, data e corso prescelto

- attendere una mail di conferma,

- inviare un bonifico di pagamento all'IBAN 

Per il pagamento:

emettere bonifico dell'importo assegnato al seguente IBAN, IT 87 W 05584 37070 000000000562
causale: MARCO ZACCARIA, CORSO DI CUCINA DEL .... (DATA), PROPRIO COGNOME

la ricevuta nominativa, viene consegnata all'inizio del corso

Materiale occorrente: grembiule

Minimo partecipanti: 6 persone
Massimo partecipanti: 12 persone

Orario: 3 ore - 19,30/23,00 compreso momento conviviale

si consiglia di arrivare 5 minuti prima dell'inizio del corso

Contattateci per qualsiasi informazione, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.