Corsi di cucina


I nostri corsi di cucina sono prettamente pratici,hanno l'obiettivo di apprendere e consolidare il metodo,
per riproporlo a casa, con la propria vena creativa.


I Risotti
Conosciamo meglio il cereale re della nostra tavola e in maniera più specifica
la cottura per eccellenza di questo splendido ingrediente: il Risotto.
Scopriremo insieme tutti i passaggi che caratterizzano questa preparazione e il motivo per cui si attuano.


I Risotti
Conosciamo meglio il cereale re della nostra tavola e in maniera più specifica
la cottura per eccellenza di questo splendido ingrediente: il Risotto.
Scopriremo insieme tutti i passaggi che caratterizzano questa preparazione e il motivo per cui si attuano.

 


Tuberi e ortaggi dimenticati:
Sedano rapa, Topinambur, patate dolci, pastinaca ....
Impareremo come utilizzare i migliori ingredienti, capire le loro caratteristiche e liberare la fantasia in gustosi abbinamenti.

 

 

Fingeer food e cocktail:
Diamo sfogo alla nostra fantasia nel preparare originali finger food,
e ottimi cocktail per avvicinare nei nostri aperitivi, creazioni gourmet e gustose bevande

Per iscriversi:

- controllare nel sito la disponibilità di posti,

- inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. con: nome, cognome, numero di telefono, data e corso prescelto

- attendere una mail di conferma,

- inviare un bonifico di pagamento all'IBAN sotto indicato,

- aspettare una telefonata il giorno prima del corso, per eventuali conferme o comunicazioni

Per il pagamento:

emettere bonifico dell'importo assegnato al seguente IBAN, IT 87 W 05584 37070 000000000562
causale, nome, cognome, data e tema del corso prescelto

la ricevuta nominativa, viene consegnata all'inizio del corso

Materiale occorrente: grembiule

Minimo partecipanti: 6 persone
Massimo partecipanti: 12 persone

Orario: 3 ore - 19,30/23,00 compreso momento conviviale

si consiglia di arrivare 5 minuti prima dell'inizio del corso

Contattateci per qualsiasi informazione, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.